Шаабан Гамаль, заместитель начальника отдела по взаимодействию с заказчиками и Хамбикова Ирина, ведущий инженер отдела охраны труда и техники безопасности

Уважаемые Коллеги!
В этот прекрасный день - 30 сентября 2013 года - позвольте поздравить Вас с 20-летним юбилеем нашего Инженерного центра ЕЭС. За время работы в компании мы наблюдали и грандиозные успехи, и различные трудности. Однако, благодаря слаженной и четкой работе профессиональной команды под руководством опытных руководителей, наша компания всегда преодолевала любые преграды на пути к достижениям поставленных целей.
За 20 лет работы ОАО “ИЦ ЕЭС” показало себя в качестве эффективной компании и надежного партнера, неизменно демонстрируя высокий уровень качества выполненных работ. Профессионализм наших коллег постоянно растет: инженеры компании владеют современными технологиями, разрабатывают оригинальные проекты, самостоятельно проводят сложные инженерные расчеты, неизменно уделяя внимание вопросам надежности, безопасности, энергосбережению, охране труда и экологии. Все это позволяет нашей компании с оптимизмом смотреть в будущее.
Сегодня мы желаем ОАО «ИЦ ЕЭС» процветания, крупных проектов, надежных подрядчиков и дальнейшего расширения географии деятельности!
Вам, уважаемые Коллеги, мы хотим пожелать счастья, крепкого здоровья, благополучия, успехов, веры и оптимизма, финансового благополучия и карьерного роста в нашей компании!