Храпунов Андрей, заместитель начальника отдела информационных технологий

История моего знакомства с компанией ОАО «ИЦ ЕЭС» началась 1 апреля уже далекого 2004 года с приглашения влиться в ряды сотрудников одной из крупнейших и известных компаний в сфере энергетики - ОАО «Инженерный центр ЕЭС». Данное предложение я с удовольствием принял, и за эти годы прошел путь в исполнительном аппарате Инженерного центра ЕЭС и нескольких его филиалах от ведущего специалиста до заместителя начальника отдела информационных технологий. Моя работа является важным элементом, обеспечивающим жизненную активность всей компании – это автоматизация и поддержка различного учета на базе программного комплекса «1С:Предприятие». За долгие годы работы в команде высококвалифицированных специалистов я получил неоценимый опыт и горжусь тем, что являюсь частью большого дружного коллектива. ОАО «ИЦ ЕЭС» стало для меня вторым домом.
От всей души поздравляю компанию ОАО «Инженерный центр ЕЭС» и наш прекрасный коллектив с 20-летним юбилеем и желаю радости и процветания!