Полянский Марат, директор Дирекции по реализации проекта по строительству ПП-110 кВ в районе п. Лимбя-Яхя с ВЛ 110 кВ Уренгой-УГРЭС

20-летний юбилей - замечательный этап! Для человека это - начало карьеры, а для компании - солидный возраст! Действительно, за годы существования ОАО «ИЦ ЕЭС» с успехом выполнялись грандиозные и сложные проекты. История нашей компании - это «ярко освещенная линия» с множеством вех, которые трудно не заметить. Любой, кто занимался строительством в электроэнергетике, знает, насколько это нелегкий «хлеб». Однако, придя в эту отрасль однажды, останешься с ней на долгие годы.
В ОАО «Инженерный центр ЕЭС» я пришел довольно недавно, не прошло еще и года, но сразу окунулся в интересную и захватывающую работу. Мне поручено курировать наши проекты на «ПП 110 кВ Лимбя-Яха», «ПС 500 кВ Новокаширская» и «ПС 110 кВ Иваново». Да, начинать было очень сложно, но благодаря дружному коллективу ОАО «ИЦ ЕЭС» и, особенно, опыту руководителей пути решения возникающих проблем всегда находились. Главное никогда не опускать руки! Горжусь тем, что коллектив принял меня и что со всеми вмести могу приносить пользу нашей компании!
От всей души поздравляю компанию ОАО «ИЦ ЕЭС» с Днем рождения! Желаю новых крупных проектов и огромной прибыли!