Сотрудники о Нас

• 19 Декабря 2014 Каменская Софья Андреевна, помощник руководителя

У нашей компании есть замечательная особенность – она дает каждому сотруднику возможность проявить себя и многому научиться. Все мы принимаем участие  в развитии Инженерного центра ЕЭС, от нашей слаженной работы зависит  благополучие компании. Хочу выразить благодарность руководителям ОАО «ИЦ ЕЭС» за полученные здесь знания и навыки. Вместе с интересным делом я получила возможность расти как личность и профессионал. Кроме того,  мне очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Уверена, что наша команда переживет любые кризисы!

• 19 Декабря 2014 Шмелев Роман Анатольевич, директор Дирекции по объектам здравоохранения

Несмотря на то, что моя трудовая деятельность в Инженерном центре ЕЭС началась сравнительно недавно, в июле 2014 года, руководство компании отметили мою добросовестную и активную работу на проектом строительства ВЛ 500 Абаканская - Итатская и предложили курировать строительство двух новых объектов – перинатальные центры в городах Петрозаводск и Псков. Я благодарен Инженерному центру ЕЭС и руководству за возможность трудиться над такими интересными и значимыми для нашей страны проектами.

Ввиду приближающихся праздников, хочу поздравить всех с наступающим Днем энергетика и Новым годом! Пусть всем нам сопутствует удача!

• 19 Декабря 2014 Мошеев Давид Иосифович, ведущий инженер Дирекции по объектам Сибири

С августа 2011 года  я работаю по проекту строительства ВЛ 500 кВ ПС Абаканская – ПС Итатская. И сегодня я с гордостью заявляю, что строительство линии завершено! ЛЭП 500кВ ПС Абаканская - ПС Итатская - это важное звено энергетической системы Восточной Сибири. С вводом ее в эксплуатацию значительно увеличивается передача электрической мощности с Саяно-Шушенской ГЭС в крупные металлургические комплексы Красноярского края, появится дополнительная возможность освоения огромных территорий Сибири! От себя лично хочу отметить высокий профессионализм и самоотдачу руководства и всего коллектива ОАО “ИЦ ЕЭС”, и отдельно - сотрудников Дирекции по объектам Сибири и обособленного подразделения, курирующих строительство ВЛ  500 кВ Абаканская - Итатская. Несмотря на тяжелые условия работ: сложность рельефа, погодные условия, непростую экономическую ситуацию  - руководство ОАО “ИЦ ЕЭС”, коллектив подразделений по строительству линии  принимали личное участие, поддерживали и направляли работу подрядчиков и обеспечивали надлежащее качество работ.

В преддверии профессионального праздника хочу поздравить весь коллектив Инженерного центра ЕЭС с успешным окончанием строительства ВЛ 500 кВ Абаканская – Итатская и с наступающим Днем Энергетика! Желаю всем крепкого здоровья и интересных проектов по развитию энергосистемы  на благо нашей страны!

• 19 Декабря 2014 Шевченко Анатолий Вячеславович, главный специалист отдела закупок

Я очень рад, что моя деятельность проходит в стенах Инженерного центра ЕЭС, в такой важной области, как энергетика! И я уверен, что наша компания будет и дальше расти и развиваться, все быстрее и быстрее! Уже сегодня мы приступили к строительству таких стратегически важных для страны объектов как перинатальные центры! И каждый сотрудник  компании, чувствует свою ответственность за то, что делает, и осознает, в каком направлении необходимо двигаться нашей компании.

Увлекательные проекты, общение с интересными и талантливыми людьми и чувство удовлетворения от работы – за все это я благодарен компании ОАО «ИЦ ЕЭС».

Поздравляю всех с наступающим Днем энергетика и Новым годом!!!

• 19 Декабря 2014 Кузовлева Наталья Юрьевна, ведущий специалист отдела документационного обеспечения

От всей души хочу пожелать всем нам успехов в работе и дальнейшего процветания Инженерного центра ЕЭС.
    С Инженерным центром ЕЭС меня связывают долгие отношения – я являюсь одним из старшейших работников компании. Стаж моей работы в ОАО «ИЦ ЕЭС» насчитывает более 12 лет. Приятно сознавать, что компания, в которой работаешь уже столько лет, имеет такую богатую историю и безупречную репутацию, как и много лет назад, ежегодно и ежедневно внося свой вклад в электрификацию нашей страны. Особо хочется сказать о замечательной атмосфере, которая сложилась в нашей компании. Коллектив у нас дружный, коллеги – отзывчивые, а отношения в компании строятся на взаимном доверии и понимании. Немалую роль в этом играет руководство компании!

• 30 Сентября 2013 Шаабан Гамаль, заместитель начальника отдела по взаимодействию с заказчиками и Хамбикова Ирина, ведущий инженер отдела охраны труда и техники безопасности

Уважаемые Коллеги!
    В этот прекрасный день - 30 сентября 2013 года - позвольте поздравить Вас с 20-летним юбилеем нашего Инженерного центра ЕЭС. За время работы в компании мы наблюдали и грандиозные успехи, и различные трудности. Однако, благодаря слаженной и четкой работе профессиональной команды под руководством опытных руководителей, наша компания всегда преодолевала любые преграды на пути к достижениям поставленных целей.
    За 20 лет работы ОАО “ИЦ ЕЭС” показало себя в качестве эффективной компании и надежного партнера, неизменно демонстрируя высокий уровень качества выполненных работ. Профессионализм наших коллег постоянно растет: инженеры компании владеют современными технологиями, разрабатывают оригинальные проекты, самостоятельно проводят сложные инженерные расчеты, неизменно уделяя внимание вопросам надежности, безопасности, энергосбережению, охране труда и экологии. Все это позволяет нашей компании с оптимизмом смотреть в будущее.
    Сегодня мы желаем ОАО «ИЦ ЕЭС» процветания, крупных проектов, надежных подрядчиков и дальнейшего расширения географии деятельности!
    Вам, уважаемые Коллеги, мы хотим пожелать счастья, крепкого здоровья, благополучия, успехов, веры и оптимизма, финансового благополучия и карьерного роста в нашей компании!

• 30 Сентября 2013 Храпунов Андрей, заместитель начальника отдела информационных технологий

История моего знакомства с компанией ОАО «ИЦ ЕЭС» началась 1 апреля уже далекого 2004 года с приглашения влиться в ряды сотрудников одной из крупнейших и известных компаний в сфере энергетики - ОАО «Инженерный центр ЕЭС». Данное предложение я с удовольствием принял, и за эти годы прошел путь в исполнительном аппарате Инженерного центра ЕЭС и нескольких его филиалах от ведущего специалиста до заместителя начальника отдела информационных технологий. Моя работа является важным элементом, обеспечивающим жизненную активность всей компании – это автоматизация и поддержка различного учета на базе программного комплекса «1С:Предприятие». За долгие годы работы в команде высококвалифицированных специалистов я получил неоценимый опыт и горжусь тем, что являюсь частью большого дружного коллектива. ОАО «ИЦ ЕЭС» стало для меня вторым домом.
    От всей души поздравляю компанию ОАО «Инженерный центр ЕЭС» и наш прекрасный коллектив с 20-летним юбилеем и желаю радости и процветания!

• 30 Сентября 2013 Полянский Марат, директор Дирекции по реализации проекта по строительству ПП-110 кВ в районе п. Лимбя-Яхя с ВЛ 110 кВ Уренгой-УГРЭС

20-летний юбилей - замечательный этап! Для человека это - начало карьеры, а для компании - солидный возраст! Действительно, за годы существования ОАО «ИЦ ЕЭС» с успехом выполнялись грандиозные и сложные проекты. История нашей компании - это «ярко освещенная линия» с множеством вех, которые трудно не заметить. Любой, кто занимался строительством в электроэнергетике, знает, насколько это нелегкий «хлеб». Однако, придя в эту отрасль однажды, останешься с ней на долгие годы.
    В ОАО «Инженерный центр ЕЭС» я пришел довольно недавно, не прошло еще и года, но сразу окунулся в интересную и захватывающую работу. Мне поручено курировать наши проекты на «ПП 110 кВ Лимбя-Яха», «ПС 500 кВ Новокаширская» и «ПС 110 кВ Иваново». Да, начинать было очень сложно, но благодаря дружному коллективу ОАО «ИЦ ЕЭС» и, особенно, опыту руководителей пути решения возникающих проблем всегда находились. Главное никогда не опускать руки! Горжусь тем, что коллектив принял меня и что со всеми вмести могу приносить пользу нашей компании!
    От всей души поздравляю компанию ОАО «ИЦ ЕЭС» с Днем рождения! Желаю новых крупных проектов и огромной прибыли!

• 30 Сентября 2013 Парахин Юрий, директор Института «Энергомонтажпроект»

Судьба распорядилась так, что в сентябре 2012 года я возглавил один из самых старейших и известных в сфере энергетики институтов нашей страны – Институт «Энергомонтажпроект». Ведь история ОАО «Инженерный центр ЕЭС» берет начало с середины XX века, именно с момента существования проектно-конструкторской конторы «Центроэнергомонтаж», которая в 1969 году преобразована в Институт «Энергомонтажпроект». И моя работа - это огромная ответственность не только перед компанией ОАО «ИЦ ЕЭС», в состав которой входит наш Институт, но перед всей страной. С момента создания Института «Энергомонтажпроект» в нём были консолидированы все ведущие специалисты, которые принимали участие в формировании истории электрификации СССР, а затем и России. Ни для одной организации не является секретом то, что подготовка грамотных и опытных специалистов требует значительного времени. И в настоящий момент мы высококвалифицированная команда проектировщиков и специалистов, работающих для развития и процветания нашей компании и решающая задачи любой сложности. Передовые идеи, новые технологии и технические решения в проектировании и строительно-монтажных работах за долгие годы существования Института стали нашей визитной карточной и конкурентными преимуществами в сфере строительства объектов энергетики.
    От всей души и от лица всего коллектива Института «Энергомонтажпроект» поздравляю наш Инженерный центр ЕЭС с Днем Рождения! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!

• 30 Сентября 2013 Афанасьева Елена, ведущий специалист административно-хозяйственного отдела и весь коллектив Управления делами

30 сентября 2013 года ОАО «Инженерный центр ЕЭС» отмечает свое 20-летие. Совсем юный возраст по человеческим меркам. Но по-настоящему талантливый человек к этому возрасту обычно уже совершает что-то значимое. А. Гайдар, например, в 16 лет командовал полком, В.Маяковский в 22 года написал своё «Облако в штанах»… А история Инженерного центра ЕЭС включает огромный список достижений – построено около 150 гидроэлектростанций на территории бывшего СССР и России, более 20 ГЭС в 15 странах мира, 70 тепловых электростанций более чем в 20 странах мира, многие тысячи километров высоковольтных ЛЭП проведены с участием специалистов компании. Есть чем гордиться – ведь два месяца назад я тоже стала членом этой талантливой и сплоченной команды! И очень важно для меня, что я сразу почувствовала не только деловой дух напряженной работы коллектива, но и доброжелательность, взаимовыручку, поддержку и заинтересованность в эффективном результате работы каждого специалиста. А это является залогом общего большого итога работы всей организации. С Днем рождения, ИЦ ЕЭС! Долгих лет и новых больших свершений!